lukisa pra-sejarah dan keteranganya

Diposting oleh andre pada 12:30, 19-Agu-14

Thumbnailhy teman'' kali ini gue mau posting tentang lukisan zaman pra-sejarah yang bersumber dari unixdunia.com yaudah gak pake banyak bacot lihat di bawah ini: 7. Serra da Capivara   Serra da Capivara National Park di timur laut Brasil adalah rumah bagi banyak rock shelter yang dihiasi dengan lukisan gua. Lukisan prasejarah ini termasuk adegan ritual, berburu, lukisan pohon dan hewan capivaras (Kapibara merupakan... [Baca selengkapnya]

download sertifikat otoritas dan penguna untuk hp|byblix mubile blog

Diposting oleh andre pada 02:40, 29-Jul-14

Item 1 Item 2 hy sob sudah lama gue gak postin kali in gue mau posting cara pasang sertifikat otoritas dan penguna di hp ok gak pak basa basi 1. Ekstract File.zip ke Memory card E:/, Cek disana ada file dengan nama exp.cer. 2. Masuk ke Pemutar Musik -> Pilihan -> Download -> Ke alamat. (Mungkin ada yg berbeda) tidak ada di... [Baca selengkapnya]

membuat tek area untuk tempat paste|byblix mubile's blog

Diposting oleh andre pada 06:11, 01-Mei-14

hy sob siang ini saya mau postimg teks area untuk tempat paste
<*text area cols="20" rows="2"*> isi teks kamu disini <*/text area>
Catatan :
Textarea tdk boleh pakai spasi dan hapus tanda bintang
sekian postingan singkat akhir kata wasalamsmile

the sims 3 world adventure 240x320dan320x240jar|byblix's mubile blog

Diposting oleh andre pada 04:41, 01-Mei-14

Hy sob! Kamis siang ini saya mau posting tentang games the sims 3 world adventur resolusi 240x320dan 320x240jar langsung aja yang tertarik langsung download di bawah ini:
ts3w-cuitwit-240x320.jar
ts3w-cuitwit-320x240.jar
sekian dulu postinganya wasalam.... smile